warme Menüs

Menü 1:
Kasseler in Malzbiersoße, saftiger Schweinebraten in Rahmsoße,
dazu Kartoffelpüree, Rotkohl oder Sauerkraut und frischer Salat
mit Dressing
pro Person 11,50 €

Menü 2:
Spießbraten in eigener Soße, Putengeschnetzeltes in Curry-
sahnesoße, dazu Kartoffelgratin, Reis und frischer Salat mit
Dressing
pro Person 12,00 €

Menü 3:
Spanferkelrollbraten, Grillhaxenfleisch in Dunkelbiersoße, dazu
Kartoffelklöße oder Semmelknödel, Bratkartoffeln und Krautsalat
pro Person 12,50 €

Menü 4:
Gemischtes Gulasch (Rind und Schwein), Schnitzel mit 2 Soßen,
dazu Butternudeln, Kartoffelgratin, Rotkohl und Krautsalat
pro Person 13,00 €

Menü 5:
Spaghetti Bolognese, Hähnchenbrust mit Tomate-Mozarella-
Basilikum überbacken, dazu Kartoffelgratin, Mischgemüse und
frischem Salat mit Dressing
pro Person 13,50 €

Menü 6:
Schnitzel mit 2 Soßen, Putengeschnetzeltes in Rahmsoße,
Kartoffelgratin, Spätzle oder Reis und Mischgemüse
pro Person 14,00 €

Menü 7:
Tafelspitz in Sahnemeerettichsoße, Krustenbraten, dazu
Semmelknödel, Petersilienkartoffeln, Gemüseplatte mit heller
Soße und Rotkohl
pro Person 14,50 €

Menü 8:
Zwiebelsteaks, Putenschnitzel, Folienkartoffeln, Kräuterquark,
mediterranes Gemüse mit Hirtenkäse, frischer Salat mit Tomate-
Mozarella und Krautsalat
pro Person 15,50 €

Menü 9:
Zarte Rinderrouladen, Putengeschnetzeltes in Rahmsoße, dazu
Kartoffelklöße, Reis, grüne Bohnen mit Speckwürfeln, Erbsen und
Möhren
pro Person 16,00 €

warme Menüs (ab 20 Personen)

Menü 10:
Schweinelendchen in Pfefferrahmsoße, zarter Rinderbraten in
Burgundersoße, Tessiner Steaks (mit Sauce Hollandaise, Schinken
und Käse überbacken), Butterspätzle, Petersilienkartoffeln und
Gemüseplatte mit heller Soße
pro Person 16,50 €

Menü 11:
Hähnchenbrust mit Tomate-Mozarella-Basilikum überbacken,
Rinderbraten in kräftiger Rotweinsoße, Schweinelendchen im
Zwiebelbett, Rosmarinkartoffeln, Spätzle und frischer Salat mit
Dressing
pro Person 17,50 €

Menü 12:
Zarte Rinderrouladen, Schweinelendchen in Pfefferrahmsoße,
feines Fischfilet in Sahne-Senfsoße, Petersilienkartoffeln, Butter-
nudeln, bunte Gemüseplatte und frischem Salat mit Dressing
pro Person 18,50 €

Gerne können Sie sich auch Ihr eigenes Menü selbst zusammenstellen.
Wir kochen auch vegetarisch und vegan für Sie.
Bitte sprechen Sie uns an!

Bitte beachten Sie unsere Lieferbedingungen:

  • Behälter, Schüsseln usw. müssen gereinigt zurückgegeben werden.
  • Zuschlag für nicht gereinigte Geräte 3,50€ (pro Gerät).

Stand 01.01.2018
Alle vorherigen Preisangaben und Angebote
verlieren hiermit ihre Gültigkeit.